produit frais
-
Demi-Pied de porc cuit pané (210gr)
-
Emincé porc mariné aux Herbes (500gr)
-
Émincé porc mariné Dijonnaise (500gr)
-
Escalopes (2x120gr)
-
Filet Mignon (700gr)
-
Fromage de tête (300gr)
-
Hachis parmentier de porc (3-4 parts, 1kg)
-
Jambon blanc supérieur (tranché 2x75gr)
-
Jambon cru tranché 10 mois (4–6 tranches, 120gr)
-
Jambonneau pâné (600gr)
-
Lasagne de porc (3-4 parts, 1kg)
-
Moussaka de porc (3-4 parts, 1kg)
-
Mousse de foie (200gr)
-
Palette entière (2,3kg)
-
Pâté de campagne (200gr)
-
Pâté de couenne (300gr)
-
Pâté de foie à l’ancienne (200gr)
-
Pâté en croûte cocktail (porc, pistache, trompettes) (320gr)
-
Pâté en croûte tranches (porc, pistache, trompettes) (2 tranches)
-
Paupiettes (2x180gr)
-
Poitrine cuite (tranché 2x80gr)
-
Poitrine en bloc (400gr)
-
Poitrine fumée (tranchée 120gr)
-
Rillettes de porc (200gr)
-
Rillons (400gr)