Passionné de cuisine et de nouvelles recettes,
Robin a élaboré au cœur du laboratoire de la ferme des recettes végétales innovantes au goût de reviens-y.

La Ketchup : grande classique, Robin a dû jongler, tester et retester et a enfin obtenu la consistance parfaite pour cet incontournable de nos assiettes. Des tomates cuites à point pour une belle sauce rouge colorée sans additifs. Elle fera le plus grand plaisir de vos enfants qui pourront ainsi assaisonner sainement !

Disponible en bocaux de 260g

La sauce Barbecue : la reine des grillades. Sur une saine base de tomates, son côté fumé agrémente agréablement les viandes cuites au barbecue comme à la poêle, ainsi que les féculents. Sucrée juste ce qu’il faut, vous pouvez également la mettre dans vos burgers. Elle a une belle robe rouge foncée.

Disponible en bocaux de 260g

Au poivre noir

La sauce barbecue Black Pepper : la version poivrée et corsée de la sauce barbecue. Les amateurs de poivre vont l’adopter immédiatement et sans hésitation. Sa belle couleur noire intense rappelle son ingrédient majeur.

Disponible en bocaux de 260g

A la bière

La sauce barbecue à la bière Quartouche : Elle est issue d’une collaboration avec nos amis, voisins et partenaires brasseurs de la brasserie La Quart’Ouche. Elle plaira à coup sûr aux amateurs de boissons maltées et houblonnées. Les ingrédients de la bière et notamment le houblon lui apporte une très légère amertume qui se marie très bien avec le sucré de la sauce barbecue.

Disponible en bocaux de 260g

Courgette & Curry

La sauce Courry : comme son nom l’indique, elle est composée de courgette et de curry. Vous aimez le curry ? Vous adorerez la Courry. Elle agrémente agréablement aussi bien les viandes que les plats de pâtes ou de riz. Une agréable touche exotique pour une belle couleur dorée.

Disponible en bocaux de 260g

Des condiments locaux et responsables

Tous les sauces sont fabriquées dans notre ferme. Nous achetons les tomates et les courgettes auprès de nos voisins maraichers, ce qui leur permet de leur côté de valoriser leur surproduction estivale et leurs invendus.

Nous avons également développé notre propre production de courgettes à… 100 mètres du labo ! Autant vous dire qu’on va les chercher à pied, le bilan carbone est ultra-faible.

Un partenariat vient également d’être mis en place avec les maraîchers voisins pour nous fournir de la tomate 100% Euroise !

Des matières premières naturelles

Outre nos légumes de qualités, nous prenons soin de sélectionner attentivement nos autres ingrédients pour des produits ultra-naturels.

Une qualité au rendez-vous

Robin, notre maître es-condiments, a passé des heures dans son laboratoire de transformation à tester les meilleurs équilibres et ingrédients possible pour arriver à une texture et un goût qui soient au rendez-vous. Vous trouverez dans nos condiments onctuosité et équilibre.

Une production 100% maitrisée

De l’élaboration des recettes à l’étiquetage en passant par le mélange et le conditionnement, nous maitrisons toute la fabrication de nos bocaux de A à Z pour le plaisir de nos papilles.

Un visuel rafraichi

Nous avons pour nos condiments créé la marque « HIHAN » qui est un petit clin d’œil à notre ferme, la Sente aux ânes, et à nos trois mascottes : Ukare, Cadichon et Maturin.

Notre tête d’âne humoristique est inratable et plait tout autant aux petits et aux grands.

Contact

Professionnel et intéressé ?

Pour tout échange sur les condiments HiHan, appelez Bérengère !

06 43 79 37 85 et
fermedelasenteauxanes@orange.fr